ОПЫТНЫЕ ЮРИСТЫ

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

• КОНСУЛЬТИРУЕМ

• ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ

• ВЫИГРЫВАЕМ В СУДЕ

•   ЗАДАТЬ ВОПРОС   •

15+

СТАЖ РАБОТЫ

48 267 705 руб.

ВЫИГРАНО КЛИЕНТАМ

23 564

УСПЕШНЫХ ДЕЛ

1 848

ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

ПОПАЛИ В СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!


 

МОЯ ИСТОРИЯ

 

- 1981 Начало пути

Я родился в 1981 году в городе Томске. Именно в Томском государственном университете окончила юридический факультет моя мама, где и осталась преподавать гражданское право. Именно поэтому значительная часть моего детства прошла на задних партах лекционных аудиторий под звуки читаемых мамой лекций.

Вместе с преподаванием мама занималась оказанием юридических услуг. Сколько себя помню, у нас дома на всех доступных поверхностях вырастали горы книг и документов, а разговоры вертелись вокруг судов, договоров и обязательств.

- 2003 Диплом с отличием

Я пошел по маминым стопам и в 2003 году с отличием закончил юридический факультет Алтайской академии экономики и права. После чего поступил в аспирантуру Алтайского государственного университета и параллельно занялся юридической практикой.

- 2007 Кандидат наук

В 2007 году защитил диссертацию и получил степень кандидата юридических наук.

- 2008 ЮА "Честь"

В 2008 году мы открыли семейное Юридическое агентство "Честь", в котором трудилась вся наша большая юридическая семья. За годы работы было всякое: и огромное количество мелких рядовых дел, и крупные нестандартные процессы.

- 2012 Выиграли 48 267 705 рублей

В 2012 году один из моих клиентов – крупный алтайский фермер, пострадал от засухи. Убытки составили более 48 миллионов рублей. К счастью, посевы на случай засухи были застрахованы, но страховая компания отказалась добровольно возмещать фермеру ущерб. Пришлось обращаться в суд. Процесс был долгим и сложным. Чего только страховая ни придумывала, чтобы не платить – даже снимки из космоса приобщала к материалам дела! Пришлось пройти множество инстанций и приложить массу усилий, чтобы выиграть. Но в конечном итоге мы победили и взыскали в пользу фермера 48 267 705 рублей!

- 2015 Хорошие юристы

В 2015 году была создана юридическая компания "Хорошие юристы". Миссией компании стало объединение юристов высокого класса в единую федеральную сеть под общим названием.

- 2017 Ефим Казанцев и Партнеры

Юридическая компания "Хорошие юристы" планомерно развивается по пути создания федеральной франшизы. В 2017 году мы открыли партнерский офис в Новосибирске.
В этом же году следуя тенденции продвижения личного бренда было принято решение дать барнаульскому офису более персонализованное название "Ефим Казанцев и Партнеры". Именно под этим брендом мы работаем в Барнауле и Алтайском крае, являясь ядром развивающейся федеральной франшизы по оказанию юридических услуг - "Хорошие юристы".

 
 

На сегодняшний день я являюсь управляющим партнером юридической компании «Ефим Казанцев и партнеры» и доцентом кафедры гражданского права Алтайского государственного университета. Мне 36 лет. Общий стаж моей работы по юридической специальности – 16 лет.

ЕФИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ КАЗАНЦЕВ

 
 

ПОПАЛИ В СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!